当前位置 首页 >> 新闻资讯 > 正文

【资格赛第三个比赛日战报】中国队两胜一负,小将打出惊天KO!

2020-03-07 09:34:00 中国拳击协会

  东京奥运会拳击项目亚大区资格赛今天继续进行,首个比赛日顺利晋级的男子63公斤级选手山俊、男子75公斤级托合塔尔别克·唐拉提汗和男子81公斤级陈大祥再次披挂上阵。

  首场比赛表现强势的山俊今天依旧是第一个出场,他的对手是哈萨克斯的老将Zakir。与上一场比赛的试探不同,山俊一开场就是一组漂亮的进攻打得对手立足未稳。老练的Zakir很快做出调整,加强移动。随后双方你来我往,比赛场面一度焦灼。山俊的重击效果明显,但节奏上略显单一,让Zakir逐渐在命中数上占据了上风,最终山俊以微弱劣势无奈惜败对手。

山俊

  山俊的意外失利,给了中国队第二个出场的男子75公斤级托合塔尔别克·唐拉提汗不小的压力,好在这个23岁的小伙子没有受到影响。在第一回合完胜对手的情况下,第二回合抓住机会右手重拳正中对手,对手摇晃了一下轰然倒地,托合塔尔别克干脆利落的KO获胜。

托合塔尔别克

  托合塔尔别克的KO鼓舞了士气,接下来出场的81公斤级陈大祥在比赛中充分发挥自身优势,始终牢牢地控制比赛节奏。最终轻松击败对手晋级下一轮。

陈大祥

  今天,亚大区资格赛将进行第四个比赛日的争夺。中国拳击队将有三位队员登场亮相。男子69公斤级麦麦提图尔孙·琼的对手是来自巴基斯坦的ZAIB Gul;男子91公斤级韩雪振的对手是来自伊朗的SHARIFI Toufan;男子正91公斤级艾合麦提·麦麦提的对手是来自伊朗RAMEZANPOURDELAVARI Iman。期待他们的精彩表现!

来源:
责任编辑: 裴超
中国拳击协会版权所有 | CP经营许可证:京ICP证030713号
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 | 发证机关:国家广播电影电视总局
客服及报障电话:4008102008
客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn
联系协会
电话:010-67166097
传真:010-67166057
Email:chnbox@sina.com
地址:北京市东城区白桥大街15号嘉禾国信大厦603-08
邮编:100061