当前位置 首页 >> 新闻资讯 > 正文

拳英雄战火再燃 全民“零门槛”登上拳击舞台

2016-09-26 13:33:00

  华奥星空讯 大型全民拳击联赛“拳英雄-决战拳尊”9月25日在北京拳尊国际俱乐部开战,十组草根拳手初登拳台,勇敢挑战自己,感受职业拳击带来的乐趣。

  “拳英雄”系列赛由拳尊国际俱乐部主办,该系列赛分为“拳英雄-决战拳尊”和“拳英雄-城市之战”两大赛事,“拳英雄-城市之战”是在中国各地举办的高规格职业拳王争霸赛,而“拳英雄-决战拳尊”主要面向大众拳击爱好者。

  “随着我们会员的不断增多,水平逐渐提高,很多会员向我们提出能得到实战的机会,我们也希望会员们能够有一个展示自己,检验学习成果的舞台。”拳尊国际俱乐部的创始人李洋表示,既然面向大众就应该放开门槛,“我们这个比赛的口号是‘做自己的英雄’。想要推广中国拳击,就必须先让更多的人了解拳击,对拳击感兴趣,所以我们希望建立这样一个平台,让爱好的拳击的朋友可以充分的交流学习,让不了解拳击的朋友可以感受到这项运动中的乐趣,从而达到全民参与的目的。总之,我们希望所有人都能在拳击这项运动中,发现更好的自己,做自己的英雄。”

  “零门槛”是决战拳尊这一系列赛最大的特点,这一比赛面向所有大众拳击爱好者,不限年龄、拳龄,同时为了避免选手之间实力差距过大,主办单位将会认真审核选手能力,再通过专业的配拳团队,为每一个选手匹配实力最为相近的对手,以保证比赛的公平,和观赏性。除此之外,为了满足大众拳击爱好者的学习需求,每一期比赛将会邀请职业拳手、专业队选手进行实战表演。“拳英雄-决战拳尊”第一季将在每月最后一周的周日在北京拳尊国际俱乐部举行。(完)

来源:
责任编辑: 徐敏
中国拳击协会版权所有 | CP经营许可证:京ICP证030713号
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 | 发证机关:国家广播电影电视总局
客服及报障电话:4008102008
客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn
联系协会
电话:010-87182925
传真:010-87182924
联系人:韩博
Email:chnbox@sina.com
地址:北京市东城区体育馆路甲2-3号
邮编:100061