当前位置 首页 >> 新闻资讯 > 正文

中国拳击队里约奥运会出征誓师仪式21日举行

2016-05-23 08:57 中国体育报

  中国体育报讯 中国拳击队21日上午在北京人民大会堂参加的中国拳击运动战略合作发布会上举行了里约奥运会出征誓师仪式,将在奥运会上展现中国拳击英雄团队、铁血团队的信念和力量,不负国家重托和人民厚望。

  在当天举行的发布会上,九融力合国际体育文化发展(北京)有限公司与国家体育总局拳跆中心和中国拳击协会就相关合作项目签订了战略合作协议,宣布将在中国拳击队的市场运营、赛事运营及选手经纪等方面展开深度合作。同时,为鼓励此次中国拳击健儿出征里约奥运会,该企业还将为运动员提供重金作为奖励。

  总局拳跆中心副主任李频介绍了近期中国拳击队的备战情况,表示中国队目前进行了板块化的训练,为力争在奥运会上取得佳绩进行多轮的能力储备。随后,中国队还将前往古巴进行拉练,与古巴、巴西等高水平选手交流,通过实战对自身存在的问题进行修正。

  在活动的最后,中国拳击队的运动员、教练员与总局拳跆中心领导进行了庄严的集体宣誓,喊出了“我们都有一颗勇敢的心,要在里约成为勇敢的人”的誓言。中国拳击队队长刘伟表示,目前距离里约奥运会还有两个多月时间,中国拳击队全体队员进入备战冲刺阶段,将以更加顽强的意志和更加饱满的热情全身心投入训练中,力求不断提高技术水平,调整最佳竞技状态,在里约奥运会上全力以赴发挥水平。“我们将以实际行动展现中国拳击队敢于亮剑的勇气和必胜的信心,展现中国拳击英雄团队、铁血团队的信念和力量,不负国家重托和人民厚望。”刘伟如是说。(苏畅 杜文杰)

来源:
责任编辑: 裴超
中国拳击协会版权所有 | CP经营许可证:京ICP证030713号
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 | 发证机关:国家广播电影电视总局
客服及报障电话:4008102008
客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn
联系协会
电话:010-67166097
传真:010-67166057
Email:chnbox@sina.com
地址:北京市东城区白桥大街15号嘉禾国信大厦603-08
邮编:100061